
Курица по-сычуаньски
Опубликовано: 24-08-2015, 04:25

Ингредиенты:
Окорочка (филе) – 2-3 штуки
Арахис - 100 г
Перец красный болгарский – 1 шт.
Соевый соус – 3 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий- 20 г
Масло растительное – 2 ст.л
Крахмал – 1 ст.л
Как готовить:
Куриное филе порезать кубиками, добавить чеснок, мелко нарезанный (можно потереть на мелкой терке) имбирь, соевый соус, крахмал. Тщательно перемешиваем. Маринуем 3 часа. Перец режем кубиками. Выкладываем курицу на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем до полуготовности, помешивая, добавляем перец и обжаренный на сухой сковороде арахис. Жарим до готовности