
Яичный "сыр"
Опубликовано: 9-01-2016, 17:46

Ингредиенты:
1литр молока
10 яиц (желательно домашних для насыщенного желтого цвета)
соль
перец
паприка
Как готовить:
Всё хорошо вымешать яйца в молоке, можно миксером, добавить соль, перец, паприку, варить на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы не пригорело.
Когда увидите, что масса начинает сворачиваться (объявилась сыворотка), массу процедить через марлю, связать и подвесить, чтобы стекло и остыло.
Режем, едим и наслаждаемся.
На сыворотке можно что-нибудь испечь, (вместо перца можете дать вегету, зелень петрушки, на кубики порезанную колбасу, копченое мясо...).
Я побоялась и взяла только половину продуктов и отвешивался сыр у меня очень долго около двух суток.




