
Овощные котлеты
Опубликовано: 5-11-2015, 18:30

Ингредиенты:
1 кабачок
2 луковицы
1 морковь
укроп,петрушка
соль,перец
1-2 яйца
1-2 ст.л. муки
томатная паста/помидор/
Как готовить:
овощи помыть,почистить
морковь и кабачок потереть на терке
лук и зелень мелко порезать
все перемешать,посолить,поперчить
добавить яйцо,перемешать,муку-перемешать.
разогреть сковороду
выкладывать столовой ложкой полученную массу
обжарить с 2-х сторон
выкладываем в кастрюльку.
делаем зажарку:
мелко резаный лук обжарить.добавить томатную пасту/можно помидор кубиками/
потушить немного/добавить немного воды/ и вылить в кастрюльку с котлетами
потушить 2-3 минуты





