
Кабачок - свежачок в интересном кляре
Опубликовано: 24-08-2015, 03:22

Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Зелень: петрушка и укроп
Майонез с низким содержанием жира – 200 мл
Мука – 5 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Подсолнечное масло для жарки.
Специи: соль и перец по вкусу
Как готовить:
Кабачки очистить и нарезать кольцами.
Приготовление кляра: Майонез смешать с мелко порезанным луком, помидором и зеленью. Добавить яйца и муку. Солим и перчим. Все хорошенько перемешать.
Разогреть сковородку.
Каждое кольцо кабачка обваливаем в кляре и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Такие кабачки вкусны как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Так как кабачок молодой сердцевину не вырезала!

