
Помидоры фаршированные (лёгкий завтрак)
Опубликовано: 21-09-2015, 11:39

Ингредиенты:
помидоры 6 шт.
яйцо 1 шт.
бекон или грудинка 30 г
соль
перец
листья салата
Как готовить:
У помидоров сорта "сливка" отрезать макушку и чайной ложкой вынуть семена с перегородками.
Вынутую мякоть изрубить мелко ножом и смешать с яйцом, солью и перцем.
Бекон или грудинку очень мелко нарезать.
В каждый помидор влить начинку, сверху посыпать беконом, накрыть "крышечкой".
Помидоры поставить в жаропрочную форму. Запекать при 210* 15 мин.
Подавать горячими на листьях салата.
Быстрый вариант завтрака, "безотходное" производство, очень удобно.






