» » Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Ингредиенты:

Рыбка свежепойманная (у меня плотва, карасики, щучки) - 1,5кг

Сало свиное 100г

Хлеб белый - 100г

Молоко - 100мл

Чеснок - 3зуб

Яйцо - 1шт

Лук зеленый - 1пучок

Кардамон - 1ч.л.

Перец черный молотый - 1ч.л.

Соль по вкусу

Черева свиная

 

Как готовить:

Рыбу почистить и распотрошить, головы отрезать;

Хлеб замочить в молоке;

Пропустить рыбу с хребтами через мясорубку с мелкой решеткой;

Второй раз пропустить фарш через мелкую решетку с добавлением сала, чеснока и отжатого хлеба (молоко не выливать);

В фарш добавить яйцо, лук, специи, соль и молоко;

Тщательно вымесить фарш;

Набить подготовленную череву фаршем (с помощью колбасного шприца или мясорубки) не очень плотно, сформировать колбаски нужной длины и убрать в холодильник минимум на пол часа;

Разделить колбаски друг от друга и обжаривать на подготовленных углях, на смазанной маслом решетке, часто переворачивая 10-15 минут;

Ловят постоянно мои мужчины у нас в речке всякую мелкоту, уже девать её не куда...))) Для разнообразия жарю вот такие колбаски - вкусно, ароматно, сочно !!! )))

Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек
Рыбные колбаски-гриль из речных рыбёшек

Рекомендуем

Кубинский рыбный тортик
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 150 минут, Кубинская кухня
Кубинский рыбный тортик
Тортилья с креветками
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты для мультиварки, Рецепты за 60 минут, Мексиканская кухня
Тортилья с креветками

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх