» » Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусе

Курица в медовом соусе

Ингредиенты:

-2 куриных грудки

-мед(2 ст. ложки)

-вино (около 300гр)

-лук (1 головка)

-лавровый лист

-специи

 

Как готовить:

Как делать:

Куриные грудки отделяем аккуратно от костей, отбиваем и маринуем пару часов в белом вине с луком порезанным кольцами, специями, лаврушкой.

Затем выкладываем филе на сковородку, подливаем маринад, но так, чтоб он не покрывал филе, а филе сверху мажем или поливаем медом. 15-20 минут с одной стороны в духовке при 180-200гр и минут 5 с другой. Подавать с овощным салатиком.

Рекомендуем

Гурка
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Украинская кухня
Гурка
Тортиллка
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные
Тортиллка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх