
Мясные тефтели
Опубликовано: 6-02-2016, 14:38

Ингредиенты:
200 г индюшачьего фарша
200 г куриной печени
1 булочка
1 луковица
1 яйцо
2 ст ложки мелко нарезанной петрушки
приправы по вкусу
перец, соль
Как готовить:
Печень тщательно вымойте под холодной проточной водой и подсушите. Нарежьте ее маленькими кусочками и смешайте с фаршем.
Добавьте предварительно замоченную в молоке булочку, лук,яйцо, измельченную зелень и приправы.
Посолите и поперчите по вкусу.
Фарш хорошо вымесите, затем сформируйте из него небольшие шарики и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Потом потушите тефтели под крышкой на медленном огне 10 мин.



