» » Колбаски для Гриля

Колбаски для Гриля

Колбаски для Гриля

Ингредиенты:

Свинина 1кг.500гр.(у меня лопатка).

Соль 1ст.л.

Перец красный 1ч.л.(хлопья).

Перец чёрный 1ч.л.(крупного помола).

Фенхель 1ч.л.(сам перемалываю для лучшего аромата).

Вино красное 200мл.(у меня хванчкара).

Коллагеновые оболочки (или свиные кишки).

 

Как готовить:

Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания.

Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18мм.,и перемалываем мясо на фарш.

Затем добавляем в фарш соль,перцы,фенхель и перемешиваем.Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.

Ставим на мясорубку трубку для кишки и начинаем набивать фаршем формируя перекручиванием колбаски по 25-30см.

В этот раз я использовал вместо свиных кишок коллагеновые оболочки,это натуральный продукт(не синтетика)делаются из коровьих и свиных шкур и хрящей.

Сделанные колбаски жарим как обычно на гриле или на углях на мангале.

Колбаски получаются обалденные!Сочные с нежным вкусом фенхеля,ароматом вина и огня!

Приятного аппетита,пока писал у самого слюни потекли,пойду зажую колбаску,с вами был Андрей!

Вчера делал сосиски с сыром,немного осталось мяса и решил сделать сегодня колбаски для гриля,остался в восторге!

Колбаски для Гриля !!!
Колбаски для Гриля !!!
Колбаски для Гриля !!!
Колбаски для Гриля !!!
Колбаски для Гриля !!!
Колбаски для Гриля !!!
Колбаски для Гриля !!!
Колбаски для Гриля !!!

Рекомендуем

Мировой закусон
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 20 минут
Мировой закусон
Пьяный бобр
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные
Пьяный бобр

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх