
Гусятина ароматная в духовке
Опубликовано: 17-12-2015, 16:59

Ингредиенты:
Гусятина домашняя — 400г
Маринад:
Масло оливковое — 1ст.л.
Соевый соус Киккоман — 3ст.л.
Майоран сухой — 1ч.л.
Чеснок сухой — 1ч.л.
Паприка сладкая + лук сушеный — 3ст.л.
Как готовить:
Смешать все ингредиенты для маринада, натереть маринадом гусятину со всех сторон и оставить на 1 час, переворачивая 1-2 раза;
Уложить гусятину в форму для запекания, плотно укупорить форму фольгой и готовить в разогретой духовке (180 градусов) — 1,5 - 2 часа;
За 10 минут до окончания, снять фольгу и подрумянить птицу;
Получился очень ароматный, мягкий, вкусный, сочный гусик !!!



