
Парная свинина тушеная в томатном соке с баклажанами для Сени
Опубликовано: 16-10-2015, 22:57

Ингредиенты:
Мякоть парной свинины с жиром и кожей - 300г
Лук репчатый - 1шт
Баклажан (маленький) - 1шт
Сок томатный от помидор в собственном соку - 2стак
Перец красный чили молотый - 0,5ч.л.
Горчица домашняя - 1ч.л.
Зелень по вкусу - 1пучок крупный
Соль по вкусу
Как готовить:
Мясо порезать на не слишком мелкие кусочки;
Выложить на раскаленную сковороду, посолить, поперчить, добавить лук - обжарить до золотистого цвета;
Баклажан нарезать соломкой - добавить к мясу, залить томатным соком;
Добавить горчицу, перемешать и тушить на слабом огне - 30 минут;
За 5 минут до готовности - добавить рубленную зелень





