
Рыба фаршированная
Опубликовано: 6-08-2015, 05:12

Ингредиенты:
На килограмм мяса
лук репчатый 300гр
печенье соленое 100гр
яйца 4шт
молоко 150гр
соль специи по вкусу
Как готовить:
Берем рыбу, снимаем с нее кожу так чтоб голова и хвост были вместе с кожей в виде чулка. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с жареным луком и замоченным печеньем или манкой ..Добавляем яйца соль перец по вкусу и молоко для сочности .Замешиваем фарш и наполняем рыбу готовым фаршем .Выкладываем ее на противень на котором предварительно нарезанный лук кольцами добавляем води и ставим в духовку на минут 90 и запекаем до золотистой корочки .Перед подачей рыба должна остыть .
Желаю приятного аппетита.
