
Селедочка в праздничной шубке
Опубликовано: 3-04-2016, 01:31

Ингредиенты:
Сельдь (у меня филе в масле кусочки) 400 г
авокадо 1 шт.
свёкла варёная 2 шт.(средних)
лук 1 шт.
укроп 2 веточки
желатин 1 ст. л.
соль по вкусу.
Как готовить:
Варёную свёклу нарезать тонко пластинами.
Выложить пластинки из свеклы на пищевую плёнку.
Желатин замочить в 100 г воды на 30 мин. Нагреть, но не кипятить, до растворения и остудить до 30°.
Желатином смазать слой свёклы, посыпать луком.
Затем слой сельди кусочками и авокадо пластинками.
Все слои промазывать желатином.
Свернуть в рулет при помощи пищевой плёнки.
Поместить в холодильник на 5 часов.
При подаче нарезать кусочками и украсить авокадо и укропом.
Хотите порадовать и поздравить любимого с праздником 23 февраля?
Приготовьте такой рулет- салат и ОН оценит подарок!



