» » Почти что роллы

Почти что роллы

Почти что роллы

Ингредиенты:

рис -1 стакан

мука-2 ст л

бульон рыбный-2 -3ст л

масло оливковое-для обжарки

соевый соус-по вкусу

слабосолёная форель-6 тонких кусочков

соль морская-по вкусу

пищевая плёнка(20х20)-для формирования шариков из риса

 

Как готовить:

Варим рис.1 стакан риса к двум стаканам воды,соль морская по вкусу.Варим рис,пока вся вода не впиталась..Пока рис не остыл,налила в него несколько ложек бульона рыбного(2-3 ст л),2 ст л муки добавила и размешала.

Взяла пищевую пленку (20Х20) на ладонь,столовой ложкой выкладывала на неё рис,формируя шарики....и на сковороду в раскаленное масло..Обжарила до золотой корочки.

Выложила в тарелку,полила сверху соевым соусом,поверх положила слабо-соленую форель.

Вкусная закуска ,да и как основное блюдо подойдёт.

Рекомендуем

Мой форшмак
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 20 минут
Мой форшмак

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх