
Слоеный пирог с курицей и сыром

Ингредиенты:
замороженное тесто "геркулес" 1 кг
куриное яйцо 1 шт.
куриное филе 350-400 гр
сыр (российский или голландский) 200-300 гр
сливочное масло
черный молотый перец
Как готовить:
Тесто вынуть из упаковки и оставить размораживаться около 30-40 минут. Затем раскатать тесто. Яйцо перемешать вилкой. На противень положить пергаментную бумагу, смазать подсолнечным маслом, положить вплотную два кусочка теста, помазать яйцом. Куриное филе отварить, порезать мелкими кусочками (можно измельчить в блендере).Сыр натереть на терке.Курицу и сыр перемешать и добавить немножко перца, соли + сливочное масло (предварительно растопив его). Начинку выложить на тесто. Сверху - еще один слой теста, помазать яйцом. Отправить в духовку (220 С) до готовности (около 40 минут). Вынуть из духовки и посыпать сыром.
Начинку можно менять: грибы, оливки, креветки. Можно добавить соленые огурцы. В общем все, на что нет аллергии у Вас и вашего ребенка. Пирог можно есть всей семьей.