» » Пирожки с репой

Пирожки с репой

Пирожки с репой

Ингредиенты:

Рецепт теста:

2 ч.л. сухих дрожжей

пол ч.л. соли

1 стакан молока

2 ст.л. сахара

200 г мягкого маргарина

520 г муки

Начинка:

1 кг репы

2 ст.л. сахара

2 ст.л. сливочное масло

цедра одного лимона

 

Как готовить:

Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.

Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.

Рекомендуем

Фатаер
Выпечка, Пирожки, ватрушки и булочки, Рецепты за 60 минут, Арабская кухня
Фатаер

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх