
Торт "Фруктовая симфония"

Ингредиенты:
Готовый бисквит
Или же
12 яйц
12 ст ложек сахара
15 ложек муки
Крем
2 стакана молока или воды
3 яйца
4 ст ложки муки
15-20 ст ложек сахара
400 гр масла или маргарина
3 пачки ванили
Для начинки
3 киви
100 гр натертого шоколада
Для пропитки
1 стакан воды,пол стакана сахара.1 пачка ванили,1 ч ложка водки.
Для украшения
2 киви
Апельсин
Горста сушенной малины или свежей клубники
100 гр натертого шоколада
1 пачка прозрачного желе для торта
шоколадная стружка
Как готовить:
приготовить бисквит,или купить готовый.
приготовить крем. Смешать Молоко сахар и муку,хорошенько размешать поставить на медленный огонь,взбить яйца,добавить,и варить до загустения(до закипания).Остудить,и вбить масло с ванилью.
приготовить пропитку,все ингредиенты кроме водки смешать и довести до кипения,остудить добавить водку.
Бисквит разрезать на 3 коржа,пропитать сиропом.Оставить на пол часа.Собрать торт.! корж смазать кремом,выложить нарезанный киви.Накрыть вторым коржом,смазать кремом,посыпать натертым шоколадом.Накрыть третьим коржом,смазать оставшимся кремом.Бока смазать сливками,и оставить сливки для украшения.
Выложить по кругу нарезанные,киви,апельсин и малину.Сделать из оставшихся сливок по кругу пики,и залить фрукты прозрачным желе.Бока обсыпать шоколадной стружкой