
Торт Фруктовая радость

Ингредиенты:
яйца - 5 шт.
сахар - 7 ст.л
разрыхлитель теста - 1 ч.л
бисквитные крошки ( или отрезки бисквитов) - 300 гр
КРЕМ: сливки - 900 гр
сахар - 150 гр
сметана - 300 гр
закрепитель сливок - 2 пакетика
консервированные персики - 450 гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА:
клубника,киви,черешня,персики,виноград зеленый и синий - всего фруктов 500 гр.
Как готовить:
Яйца отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными. Сахар + желтки + разрыхлитель теста взбить.
Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Бисквиты натереть на терке или на мясорубке.
Белки взбить до густой пены.
Бисквитные крошки + желтковую массу + белки все перемешать и выложить в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой духовке 180-200 С около 10 минут.
Сливки + сметана + сахар + закрепитель сливок все хорошо взбить.
Персики нарезать можно крупно, и одну половинку оставить на украшение.
Подготовить форму, во внутрь корж бисквита. Бисквит пропитать соком от персиков,половину крема и выложить персики на верх выложить весь крем. Поставить в морозилку на 30 минут.
Украсить фруктами по желанию.
Бисквит получился мягкий вкусный
Торта в разрезе нету так как был в подарок.

