» » Шоколадно-грушевый торт

Шоколадно-грушевый торт

Шоколадно-грушевый торт

Ингредиенты:

800гр.филадельфия

150гр.бисквитных палочек

125гр.масла

7ст.л.какао(КАБА)

30мл.лимонного сока

250гр. груш (из дозы)

1 пак. желе для заливки тортов

30гр. сахара

150мл. грушёвого сока

 

Как готовить:

палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и

мешать до однородной массы.

в круглую форму выложить равномерно готовую массу.

филадельфию взбить с лимонным соком.

банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать.

желе с сахаром и соком довести до кипения и осторожно добавить в филадельфию, перемешать до однородной массы.

половину крема выложить в форму, на верх укладываем резанные груши,

затем остаток крема.

ставим в холодильник до застывания.

сверху посыпаем какао.

шоколадно-грушевый торт
шоколадно-грушевый торт
шоколадно-грушевый торт
шоколадно-грушевый торт

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх