
Заварные мини-маффины с сыром
Опубликовано: 27-12-2015, 09:04

Ингредиенты:
50 г чеддера
50 г грюера
2 яйца
четверть стакана молока
четверть стакана воды
1 ч.л. ложка сахара
соль
полстакана муки
50 гр масла
зеленый лук-резанец
Как готовить:
Нагреть масло, молоко и воду. Посолить, добавить сахар.
Всыпать муку, перемешать. Снять с огня.
По одному добавить яйца, размешивая миксером.
Добавить смесь сыров и лук.
Выложить в форму для маффинов, запекать при 180 гр.
Заполните три четверти объема формочек, так как маффины поднимаются во время выпечки.
Быстрый и очень вкусный рецепт. Просто тают во рту!!!


