» » Шоколадно-творожный кекс с геркулесом

Шоколадно-творожный кекс с геркулесом

Шоколадно-творожный кекс с геркулесом

Ингредиенты:

2 ст геркулеса,

1 ст молока,

по 1 ст л муки и крахмала,

1 яйцо,

3-4 ст л какао,

3 ст л сахара,

200 гр творога,

100 гр размягченного сливочного масла

1/2 ч л соды.

 

Как готовить:

Хлопья залить горячим молоком, остудить. Муку, крахмал и соду смешать. Взбить масло с сахаром, добавить взбитое яйцо, геркулес с молоком, муку смешанную с крахмалом и содой. Хорошо перемешать.

Выпекать около 30 минут.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх