
Пирог с грушей и сыром

Ингредиенты:
500 г слоеного теста (у меня готовое)
2 груши
200-250 г твердого сыра
80-100 г грецких орехов
2 чайных ложки сухой паприки
1/2 чайной ложки соли
Как готовить:
Груши очистить от кожуры и нарезать дольками.
Сыр натереть на крупной терке.
Орехи порубить так, чтоб чувствовались кусочки.
Тесто раскатать и положить в форму. Сверху разложить дольки груши, присолить, посыпать паприкой, орехами и сыром.
Выпекать при 170 градусах 35-40 минут. Тесто за это время пропечется, а сыр расплавится и зарумянится.
Заваривайте чай и приятного аппетита!
Позвонили друзья и сказали, чтоб через полчаса ждали в гости. Навела ревизию в холодильнике, набор продуктов заставил вспомнить давно забытый рецепт. Быстренько смастерила порог. Из этого количества продуктов у меня получилось 2 пирожка, вкусных и сытных. Не верите? Попробуйте сами!





