» » Пирог "Пина Колада"

Пирог "Пина Колада"

Пирог

Ингредиенты:

300 г. сахара

6 яиц

250 г. маргарина

400 г. муки

1 п. разрыхлителя

330 г. кокосового молочка

пара капель ромового аромата или

50 г. белого рома

1 б. ананасов колечками

4 ст.л. кокосовой стружки

шоколад для оформления

 

Как готовить:

После коктейля у меня осталось много кокосового молочка и пол-банки ананасов. Думала я, думала, ну что же с ними делать. И скорее побежала к компьютеру искать. И уже в скорости у меня объявился новый рецептик пирога. Нам он очень понравился. Хочу предложить рецептик и вам. Может вам тоже понравится:

Сахар,маргарин и яйца взбить до пены миксером.

Добавить муку,смешанную с разрыхлителем. Перемешать.

Влить кокосовое молочко и ром.

Хорошо вымешать и вылить на противень с пекарской бумагой.

Уложить ананасы (лучше кружочками,так красивее).

Посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать при Т. 180°- 40 минут.

Дать остыть и украсить шоколадом.

Пирог " Пина Колада "
Пирог " Пина Колада "
Пирог " Пина Колада "
Пирог " Пина Колада "

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх