
Пирожки с рисом и мясом

Ингредиенты:
куриное филе 300-400гр,
рис 200гр,лук
для теста:
мука 500г
молоко 250мл,
соль 1 ч.л,
сахар 2 ст.л,
яйцо 1,
дрожжи 12г(сухих)или 25-30г(свежих),
подсолнечное масло 6 ст.л
Как готовить:
В тёплом молоке распустить дрожжи,добавить яйцо,соль,сахар,2/3 муки и олию.Вымешивать тесто,постепенно добавляя остаток муки по 1-2 ст.л.Вымесив накройте тесто полотенчиком.В это время включите духовку не 180 г,на 2 мин.Выключив поставьте туда тесто на 30 мин,накрытое полотенчиком.
Для начинки отварить мясо и рис.Лук измельчить и обжарить.Мясо порубить.Всё смешать и готово.
Тесто раскатать,сформировать пирожки какой вам угодно формы,смазать молочком,дать постоять 15-20 мин.Затем отправить пирожки в печку на 20-30 мин при темп.180г.Смотрите по корочке на пирожках.
Фото пирожков моих!!!!