
Слоеные пирожки с интересной начинкой
Опубликовано: 31-08-2015, 16:15

Ингредиенты:
1 луковица
100 гр фарша
несколько перышек зеленого лука
2 зубка чеснока
2 маленьких картофелины
1 вареное яйцо
несколько маслинок
соль, перец, кумин, паприка по вкусу, можно немного орегано
Слоеное тесто
желток для смазки
Как готовить:
Лук порезать и обжарить, добавить зеленый лук, чеснок, фарш и обжарить до готовности фарша. Приправить по вкусу и отложить.
Картофель, нарезанный мелкими кубиками обжарить до готовности.
Соединить с фаршем, добавить мелко нарезанные маслины и яйцо.
Из теста вырезать кружки, положить начинку и защипать.
Смазать яйцом и выпекать при 180 гр до готовности.




