
Пирожки из хрущевского теста с двумя начинками

Ингредиенты:
ТЕСТО:
Вода теплая 1 стакан
Масло сливочное 100 гр.
Дрожжи 2 ч.ложки
Соль 1 ч.ложка
Сахар 1,5 ч.ложки
Мука пшеничная 3-4 стакана
НАЧИНКА 1:
Картофель 2 большие штуки
Огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт.
Лук 1 головка
Растительное масло для жарки
Зелень петрушки 1 ст.ложка
Соль,перец
НАЧИНКА 2:
Картофель 2 большие штуки
Шампиньоны 100 гр.
Опята маринованные 50-100 гр.
Лук 1 шт.
Зелень петрушки 1 ст.ложка
Раст. масло для жарки
Соль,перец
Как готовить:
См. пошаговые фото
Очень вкусные,мягкие и нежные пирожки...Прекрасное тесто,приятно работать...не липнет к рукам и очень послушное!С грибами делала мужу,а с огурчиками сынульке!!!С оставшегося теста сделала 4 пирожка с конфеткой внутри.У меня мама так любит делать,я у нее научилась.Просто заворачивать как обычную начинку,положив одну конфету...лучше карамельку.Я сделала два пирожка с шоколадной конфеткой и два с карамелькой.Дети особо такое ценят,ну оно и понятно)))Готовьте на радость!!!



















