
Булочки с моцареллой "UNAGRANDE"

Ингредиенты:
Сухие дрожжи 6г или на 500 гр муки
Вода 300 мл
Подсолнечное или оливковое масло 2 ст.л.
Сахар 2 чайн л.
Соль 0,5 ст.л.
Мука 500 г
Моцарелла 300 г
Оливки или маслины без косточек
Соус томатный 200-250 мл
Как готовить:
Этот очень удачный рецепт булочек я нашла в интернете. Получаются они восхитительные! Так бы и ел их с утра до ночи! :) и с ночи до утра! Хороши они как в горячем виде, только что из духовки, так и в холодном.
Попробую детально показать их приготовление в пошаговых фото.
Как и обещала в предыдущем рецепте, продолжаю петь дифирамбы удивительно вкусному сыру компании "UNAGRANDE". нисколько не хочу сделать рекламу этому бренду, просто искренне восхищаюсь качеством продукта.
В продаже я увидела сыр моцарелла для пиццы и просто сыр моцарелла. Хочу найти еще и мини-шарики моцареллы. Надеюсь, мое желание увенчается успехом!
Отдельно хочется сказать о составе продукта. Кроме молока, соли и заквасочных культур я там ничего не обнаружила. И это очень похоже на правду. Потому как срок хранения сыров "UNAGRANDE" не продолжительный. В отличие от других, которые лежат без ущерба для себя более полугода.
Срок хранения моих блюд с использованием сыра компании "UNAGRANDE" очень короток. они не лежат и сутки. Так что - попробуйте! Я думаю эти продукты станут и вашими любимыми!!












