» » Мои Дебютные Перемячи

Мои Дебютные Перемячи

Мои Дебютные Перемячи

Ингредиенты:

1,5 стакана муки

1 пакетик сухих дрожжей

125 г. йогурта 3,2%

4-5 ч.ложек сахара

1ч.ложка соли

2ст.ложки раст.масла

Начинка:

300-400 г. говядины

1 луковица

3 зубчика чеснока

зелень

соль, перец

Масло раст.для жарки

 

Как готовить:

Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем дрожжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.

Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))

Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.

Добавляем соль, перец по вкусу.

Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.

Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.

На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!

Я подавала пермячи-беляши любимому со сметанкой, а себе с аджикой, люблю по острее!!!
Знаете, так уж вышло, но я никогда не пекла беляши... и вот сегодня настал этот день! Мне дебют понравился, надеюсь и Вам придется по вкусу

Мои Дебютные Перемячи))))
Мои Дебютные Перемячи))))
Мои Дебютные Перемячи))))
Мои Дебютные Перемячи))))
Мои Дебютные Перемячи))))
Мои Дебютные Перемячи))))
Мои Дебютные Перемячи))))
Мои Дебютные Перемячи))))

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх