» » Каталонские лепешки

Каталонские лепешки

Каталонские лепешки

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто из 500 гр.муки

Соленые анчоусы 20 филе

Чеснок 3 зубчика

Чили 1 шт.

Укроп 1 пучок

Масло ол. 4-5 ст.л

 

Как готовить:

Приготовить тесто по любимому рецепту,дать ему расстояться,обмяв два раза.

Разделить на 10 частей,дать подойти и сформовав лепешки,

выложить начинку,на манер ватрушек.

Выпекать в течении 12-15 мин.в нагретой до 200 градусов духовке.

Готовые лепешки смазать оливковым маслом.

Начинка:Зелень и анчоусы мелко нарезать,чеснок пропустить через пресс,чили мелко нарезать и все смешать.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх