
Медовое пирожное с цедрой лимона
Опубликовано: 25-08-2015, 17:15

Ингредиенты:
Мука- 200 гр
Мед -200 гр
Яйца -5 шт
Цедра 1-го лимона
Как готовить:
Мед соединить цедрой и яйцами, всыпать муку.
Противень смочить водой и выстелить пергаментом.
Смазать маслом и выложить тесто, хорошо разровнять.
Выпекать 25 -30 минут при температуре 180 градусов.
После выпекания дать остыть минут 15-20 и разрезать на ровные прямоугольники.
Приготовить крем:
Взбить холодные белки в пышную пену с сахаром и добавить пищевой краситель желтого цвета. хорошо перемешать. Обмазать пирожное кремом и украсить по желанию.
пирожные получается очень вкусные. С ярким вкусом меда.
