
Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)
Опубликовано: 11-02-2016, 21:29

Ингредиенты:
1 тарелка готовой овсяной каши,
2 яйца,
0,5 ст муки,
немного молока (или воды),
1ч л соли,
растительное масло
Как готовить:
Варила сыну на завтрак кашу, осталась порция. Мы вежливо уступали её друг другу несколько дней, т к никто не хотел есть холодную. Родилась идея завтрака.
В холодную кашу добавьте яйца, сахар, соду и муку и хорошо перемешайте. Если получается густое тесто, то добавьте немного молока. Жарьте как обычные оладьи на растительном масле.
Получаются очень нежные и вкусные оладики. Мы их ели со сгущёнкой, а можно с вареньем, сметаной, мёдом...