» » Блинчики с творогом запеченные под сливочным соусом

Блинчики с творогом запеченные под сливочным соусом

Блинчики с творогом запеченные под сливочным соусом

Ингредиенты:

Для блинов:

1 литр молока

0,5 ч. л. соли

2 ст. л. сахара

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

20 ст. л. муки

1 пакетик ванильного сахара

Для начинки:

500 гр. сладкой творожной массы с изюмом и курагой(2 пачки по 250 гр.)

1 яйцо

Сливочная заливка:

250 мл. сливок 33%

3-4 ст.ложки любого любимого вами варенья(я использовала черничного)

 

Как готовить:

Смешиваем все составляющие теста. Блины я приготовила на блиннице. Вы можете сделать любые, главное обжарить их с двух сторон.

Творожные массы и яйцо смешать до однородности. Наполняем блинчики творожной массой и заворачиваем (кто как умеет). При желании в начинку можно добавить цедру лимона.

Выкладываем блинчики в огнеупорную посуду и заливаем соусом. Для его приготовления смешать сливки с вареньем.

Выпекать в духовке при 170 градусах 30 минут.

Необыкновенная нежность и вкусность, понравилось всем-от мала до велика!!!

Блинчики с творогом запеченные под сливочным соусом

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх