» » Блинчики с хреновой начинкой

Блинчики с хреновой начинкой

Блинчики с хреновой начинкой

Ингредиенты:

Для блинов:

Мука - 2 стакана

Молоко (лучше жирное) - 1, 5 стакана

Масло растительное - 0, 5 стакана

Вода - 0, 5 стакана

Яйца - 2 шт

Сахар, соль - щепотка

Для начинки:

Морковь - 2 шт

Сыр твёрдых сортов (50% жирности) - 200 гр

Майонез - 200 гр

Чеснок - 1 зубчик

Хрен - по вкусу

 

Как готовить:

Испеките тонкие блинчики

Приготовьте начинку

Сырую морковь натрите на мелкой тёрке

Сыр натрите на крупной тёрке

Смешайте сыр и морковь и заправьте майонезом

Добавьте к полученной массе зубчик чеснока

Добавьте к полученной массе тёртый хрен по вкусу

Перемешайте приготовленную начинку

Положите начинку на краешек каждого блинчика, заверните блинчики трубочкой, и обжарьте на растительном масле до золотой корочки.

Из этого количества ингредиентов получается семь больших блинчиков или 8-10 средних.
Количество ингредиентов для сырной массы может не соответствовать количеству блинчиков.
Сырную массу можно использовать и как самостоятельное блюдо, то есть как салат, и как универсальную сырную массу для тостов и бутербродов, для наполнения всевозможных рулетиков, для начинки блинчиков, для наполнения омлетов и запеканок.
Если вы хотите приготовить такие блинчики на Хэллоуин, заверните в блинчик сосиску, чтобы было похоже на палец. С одной стороны положите сосиску, с другой - сырный салат.
Точно так же обжарьте блинчики, чтобы сыр расплавился. Если это рецепт на рецепт на Хэллоуин, то можно добавить немного кровожадности при помощи кетчупа.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх