
Блинный рулетик с тунцом и творогом
Опубликовано: 15-12-2015, 21:55

Ингредиенты:
Блины на минералке.
мин вода газированная-100 мл
яйцо-1 шт.
сахар-2 ст л
соль-щепотка
масло подсолнечное-1 ст л
разрыхлитель-1 коф л
мука-3 ст л с горкой
Начинка.
тунец в консервах ,натуральный-1/2 банки
творог обезжиренный-1/4 пачки~50 г
петрушка порубленная-горсть
Как готовить:
Сделать тесто.Смешать все ингредиенты до однородной массы венчиком.Выпекала на керамике,без подмазки,на среднем огне с обеих сторон.
Получилось 6 блинов.
Сделать начинку.Всё перемешать и вилкой размять до однородной массы.
Берём блин и обмазываем его весь начинкой,скручиваем в валик.Второй блин тоже обмазываем весь и на край выкладываем первый,закручиваем.....и так у меня закрутилось всего 4 промазанных блина.
Вкусный,нежный и полезный рулетик.
С Добрым утром)))




