
Гаспачо с треской

Ингредиенты:
филе трески - 2 куска по 130г
помидор - 2 шт.
сладкий перец - 1/2 шт.
огурец - 1/2 шт.
сок "Томато густо" - 200г
базилик зеленый - 2 веточки
винный уксус - 1 ст.л.
соль - по вкусу
сахарный песок - 1 ч.л.
оливковое масло - 15 г
свежемолотый перец
Как готовить:
Рыбу посолить, приготовить на пару (я использовала режим "на пару" в мультиварке, 10 минут).
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена по желанию.
Взбить в блендере все ингредиенты кроме рыбы, оливкового масла и веточки базилика.
В тарелку выложить кусок рыбы, залить по кругу гаспачо.
Украсить оливковым маслом, веточкой базилика, поперчить свежемолотым перцем.
Томатный сок "Томато густо" - необычный сок, сказать про него, что это сок с мякотью, недостаточно, это не просто сок, а будто вы сами блендером пробивали мясистые сочные томаты, добавив туда ароматные пряности. Этот продукт идеально подходит для томатных супов, такого, как испанский гаспачо. Мне пришлось даже выправлять рецепт, уменьшая количество других ингредиентов, т.к. "Томато густо" заменяет их с успехом.


