
Соус из мякоти помидоров (на скорую руку)
Опубликовано: 21-04-2016, 00:19

Ингредиенты:
1 стакан мякоти от помидоров
1 небольшая красная луковица
1 маленький огурец свежий
1 ст л яблочного уксуса
2 ст л оливкового масла
пол чайной ложки сахара
соль, перец по вкусу
Как готовить:
Мякоть у меня осталась от приготовления печёной корзинки с помидором , вот я и задумалась , куда применить.
Потратив немного времени , нашёлся ответ .
Лук , огурец трём на тёрке для корейской моркови.
К мякоти добавляем натёртые овощи , уксус , оливковое масло , сахар , соль и перец по вкусу . Всё перемешиваем и даём постоять в холодильнике минут 10.
Подаём к любимым мясным , рыбным блюдам . Можно и к макаронам.
Я попробовала с рыбной ,,стружкой,,(так готовлю филе рыбы).
Очень неплохо . Для меня новый вкус.


