
Шашлык "Крокодильи слезы"

Ингредиенты:
Мясо крокодила 800гр.!
Соль морская 1/2 ч.л.!
Хабанеро перец 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Паприка 1/2ч.л.!
Чеснок сухой 1/2ч.л.!
Лук сушённый 1/2ч.л.!
Петрушка сушённая 1/2ч.л.!
Оливковое масло 3 - 4ст.л.!
Как готовить:
Берём свежее мясо крупного крокодила без шкуры и костей, режем на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.!
Смешиваем: Соль морскую, хабанеро перец, чёрный перец, паприку, чеснок сухой, лук сушённый, петрушку сушённую!
Перемешиваем приготовленный состав специй с кусочками мяса и ставим в холодильник на 6 - 12 часов!
Прогреваем гриль и чистим решётку гриля металлической щёткой, так-же смазываем растительным маслом!
Достаём мясо из холодильника и нанизываем на бамбуковые шампура, сбрызгиваем оливковым маслом!
Кладём мясо на решётку гриля и жарим примерно 10 - 12 минут, периодически переворачивая и меняя местами!
За-тем снимаем готовый шашлык с гриля и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение!
Всё, кушаем ! ! !







