
Салат из отварного мяса
Опубликовано: 1-09-2015, 18:34

Ингредиенты:
Отварное мясо любое,свинина говядина также птица,
морковь,
лук,
уксус,
соль
перец,
майонез.
моркови должно быть в 2 раза больше чем мяса.
Точно не могу сказать вес,всё делаю на глаз.
Быстро вкусно.
Как готовить:
Часто остаётся мясо отварное с супа или борща и никто не хочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,выложить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить в конце майонезом помазать.Можно хранить в холодильнике пару дней.Этот салат едят даже детки,а гости ищут на праздничном столе.