» » Салат из отварного мяса

Салат из отварного мяса

Салат из отварного мяса

Ингредиенты:

Отварное мясо любое,свинина говядина также птица,

морковь,

лук,

уксус,

соль

перец,

майонез.

моркови должно быть в 2 раза больше чем мяса.

Точно не могу сказать вес,всё делаю на глаз.

Быстро вкусно.

 

Как готовить:

Часто остаётся мясо отварное с супа или борща и никто не хочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,выложить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить в конце майонезом помазать.Можно хранить в холодильнике пару дней.Этот салат едят даже детки,а гости ищут на праздничном столе.

Рекомендуем

Рыбный торт
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
Рыбный торт "Для всех"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх