
Слоеный салат
Опубликовано: 11-04-2015, 03:21

Ингредиенты:
чернослив 15 штук
грудка куриная 1шт
шампиньоны 150гр
луковица 1шт
огурец соленый 1 шт
морковь 1 шт
яйца 2 шт
огурец свежий 1 шт
соус Кальве Сырный цезарь
Как готовить:
Отварить: яйца, грудку курицы, морковь (можно использовать свежую).
Грибы поджарить с луком на масле.
В форму укладываем слоями:
1. чернослив+соус
2.мелко порезанная грудка
3.жаренные грибы
4.соленый огурчик кубиками+соус
5.морковку на терке+соус
6.яйца на терке+соус
7.свежий огурчик колечками.
Можно слои разнообразить. В пошаговых фото я поместила такой же почти салатик но с орехами. Свежий огурец я натерла на терке (сок отжать) и смешала с измельченным укропом. Морковь там свежая. Тоже неплохо.
