
Салатик "Коломенский"
Опубликовано: 18-03-2015, 13:11

Ингредиенты:
морковь 2шт.
редька зеленая 1шт.
мясо (свинина запеченная в духовке)кусочек
лук 1шт.
перец болг.красн. 1/2
перец болг.желт. 1/2
чеснок 1зб.
опята марин. 20-30шт.
уксус 1ст.л.
масло раст.
соль
сахар
перец чер.мол.
чили
лимон 1/2
Как готовить:
Итак,приступим:морковку,редьку помыть,почистить и порезать соломкой.Мясо и перчик порезать небольшими квадратиками.
Морковь помять руками,добавить сахар,соль,перец,уксус,чеснок и хорошо перемешать.
Лук поджарить на масле и сразу добавить в морковь,перемешать.
Затем в морковь добавляем редьку,мясо,перец,опята,чили,лимон.сок.Хорошо перемешать и дать настояться часика 3.
Время прошло!!Можно кушать!
Очень вкусный и остренький салатик





