
Маринованный салат

Ингредиенты:
Белокочанная капуста
свежий огурец
морковь
болгарский свежий перец
соль, перец
уксус столовый(или винный или яблочный)
масло растительное
дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокочанную капусту
Как готовить:
Капусту мелко шинкуем.
Разминаем ее руками немного.
Огурец режем до прозрачности в толщине.
Морковь и перец мелко.
Заправляем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.
Можно кушать сразу, но если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.
Часто в немецкой кухне можно встретить такой салатик.
Его можно приготовить накануне, что-бы он хорошо промариновался, отлично держится до 4-х дней(дольше не пробовала) при правильном хранении. В ресторанах салат делают в огромных количествах, нескольких вёдрах, и тем самым он ещё больше маринуется в маринаде.
