» » Маринованный салат

Маринованный салат

Маринованный салат

Ингредиенты:

Белокочанная капуста

свежий огурец

морковь

болгарский свежий перец

соль, перец

уксус столовый(или винный или яблочный)

масло растительное

дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокочанную капусту

 

Как готовить:

Капусту мелко шинкуем.

Разминаем ее руками немного.

Огурец режем до прозрачности в толщине.

Морковь и перец мелко.

Заправляем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.

Можно кушать сразу, но если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.

Часто в немецкой кухне можно встретить такой салатик.
Его можно приготовить накануне, что-бы он хорошо промариновался, отлично держится до 4-х дней(дольше не пробовала) при правильном хранении. В ресторанах салат делают в огромных количествах, нескольких вёдрах, и тем самым он ещё больше маринуется в маринаде.

Маринованный салат

Рекомендуем

Ералаш
Салаты, Салаты другие, Рецепты за 25 минут
Ералаш

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх