
Табуле
Опубликовано: 31-10-2015, 10:30

Ингредиенты:
Кускус-70г
Помидор-1 шт.
Пучок петрушки
Лук зеленый-4-5 перышек
Лук репчатый-1/2 шт.
Сок половины лимона
Оливковое масло -2 ст.л.
Мята(за неимением свежего у меня щепотка сушеной молотой мяты)
Соль-по вкусу
Как готовить:
Кускус залить горячей кипяченой водой и оставить набухать.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть,очистить и мелко нарезать.
Репчатый лук нарезать мелко.
Помидор нарезать мелкими кубиками.
Кускус взрыхлить,добавить нарезанную зелень, лук, помидор,посолить,заправить оливковым маслом и соком лимона, перемешать.
Выложить на блюдо, украсить дольками лимона.





