» » Салат Генуя

Салат Генуя

Салат Генуя

Ингредиенты:

Паста бантики или пенне

Помидоры вяленые, в оливковом масле

100 гр моццареллы,нарезанной кубиками

кедровые орешки

зеленый лук-резанец

фиолетовая луковичка (по желанию)

Соус песто по вкусу

 

Как готовить:

Пасту отварить аль-денте. Вяленые помидоры порезать, смешать с остальными ингредиентами и песто (только не покупное). Посыпать кедровыми орешками, подрумяненными на сухой сковородке.Масла не надо, т.к. и в песто и в помидорах его достаточно.

Желательно есть сразу, а не хранить в холодильнике. Паста должна быть комнатной температуры.

Очень вкусно!!!!

Салат ГЕНУЯ
Салат ГЕНУЯ

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх