
Салат "Тазалык"
Опубликовано: 8-12-2015, 22:05

Ингредиенты:
капуста
помидоры
чеснок
яйца
зелень
винный уксус
сахар, соль
масло растительное
Как готовить:
В оригинале берётся белокочанная капуста, но так как сейчас она жестковата, то взяла китайскую. Режем соломкой.
Помидоры кубиками.
Чеснок (немного) мелко режем, зелень тоже.
Сахара буквально 0,5 ч.л. смешиваем с 1 ч.л. винного уксуса, выливаем в салат, туда же масло и соль. Перемешиваем, даём настоятся немного.
Выкладываем порционно, украшаем помидорами и яйцом.
Украшать можно и обычными яйцами. А кухня эта - Удмуртская.


