
Салат "Из того, что было"
Опубликовано: 6-02-2016, 15:37

Ингредиенты:
Грибы отварные(в данном случае маслята) 300 гр
Морковь 3 маленьких шт
Свекла 2 маленьких шт
Майонез 4 ст.л.
Сыр твердых сортов 100 гр
Шафран для украшения
Как готовить:
Ходила, бродила вокруг да около холодильника, собрала все кусочки и смастерила:
Морковь натереть на терке и обжарить вместе с грибами на растительном масле. Остудить.
Отдельно обжарить свеклу. Остудить.
Грибы с морковью выложить на блюдо,промазать не большим количеством майонеза.
Сверху выложить свеклу, майонез.
Натереть сыр и посыпать шафраном.
Потом когда сделала, подумала, что еще были соленые огурцы, но....