» » Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Салат одуванчиковый

Ингредиенты:

Листья салата

Зеленый чеснок

Пучок тархуна

Пучок молодых листьев одуванчика

Огурец

Редиска

Перец болгарский

Лук красный сладкий, крымский

Лимонный сок

Оливковое масло

Соль

Перец молотый

 

Как готовить:

Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.

Раньше я одуванчики никогда не ела, оказывается они съедобные!

Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый
Салат одуванчиковый

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх