» » Огуречный салат по-другому

Огуречный салат по-другому

Огуречный салат по-другому

Ингредиенты:

Огурцы маринованные — 5-6 шт.

Фасоль красная консервированная — 1 бан.

Луковица — 1 шт

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Сухарики или кириешки — 2 пач.

Перец черный — 1/2 ч. л.

 

Как готовить:

Луковицу почистить,мелко порезать и поджарить на растительном масле до мягкости,но не пережарить.

Фасоль слить на дуршлаг и промыть холодной проточной водой-смыть соус в котором она была.

Огурцы порезать кубиками или как вам нравится-кружочками,полукружочками.

У меня сухарики домашнего приготовления.Я брала 2 горстки.Это можно отрегулировать по Вашему вкусу-кто как любит-побольше сухариков или совсем чуток.

Все ингредиенты перекладываем в одну чашку,перчим( солить не надо,так как все продукты солёные) и перемешиваем.Если получилось суховато можно добавить масла или рассола с огурцов как сделала я.

Салат готов.

Салат можно так же приготовить заранее, но тогда сухарики добавить только перед подачей на стол-иначе они размякнут и будет не так вкусно.

Салат вкусный, остренький. Хорошо подходит к грилю-сегодня у нас как раз был такой день. Но можно конечно и просто на ужин приготовить или если внезапно пришли гости. Готовится очень быстро и просто.

Вкусный, остренький салатик. Увидела этот салат в передаче"Смак", давненько это было, если не ошибаюсь готовила его Эдита Пьеха. Сочетание продуктов показалось мне интересным и вот сегодня я решила его приготовить. Может быть не совсем точно как готовили его в передаче-не записала себе в блокнот, готовила по памяти.
Мне лично салат очень понравился. Попробуйте и вы.

Огуречный салат по-другому.
Огуречный салат по-другому.
Огуречный салат по-другому.
Огуречный салат по-другому.
Огуречный салат по-другому.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх