
Винегрет на зиму
Опубликовано: 12-07-2015, 20:23

Ингредиенты:
2шт-свеклы
3шт-моркови
100г-квашеной капусты
3шт-картофелины
2шт-луковицы
1ст.л уксуса (9%)
3ч.л соли
4ст.-воды
Как готовить:
Свеклу и морковь отварить,очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить,нарезать кубиками и держать в кипящей воде 5-6 минут. Лук мелко нарезать. Перемешать все овощи и выложить в банки. Приготовить маринад: 4 стакана воды довести до кипения, добавить соль,уксус,кипятить 2 минуты. Овощи залить кипящим маринадом. Банки с салатом стерилизовать 15 мин и закатать.
Этот салат винегрет на зиму просто палочка-выручалочка на случай нагрянувших гостей.








