
"Корзинка" из арбуза
Опубликовано: 1-11-2015, 13:32

Ингредиенты:
вырезала обыкновенным ножом,если присмотритесь к листьям
то увидите разницу.
Ложкой нуазетка вырезается мякоть,ВЫЛОЖИТЬ В тарелку,в конце украшения "засыпаем"обратно в "корзину"
Как готовить:
ВОТ УЖЕ ПОЧТИ КАК 4 МЕСЯЦА Я УВЛЕКАЮСЬ КАРВИНГОМ.
БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ БЛЮДА,В КОТОРЫХ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ РАБОТЫ НЕ ТОЛЬКО В КУЛИНАРИИ,НО В КАРВИНГЕ.ПРИОБРЕЛА ИНСТРУМЕНТЫ.
АРБУЗ ВЫРЕЗАЛА ВПЕРВЫЕ.
Карвинг – по-английски означает «вырезание». Это слово в международном употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам.
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству.




