
Десерт Фадж на завтрак
Опубликовано: 17-09-2015, 15:24

Ингредиенты:
350г черного шоколада
1 банка сгущенного молока (380г)
30 г сливочного масла
щепотка соли
1 стакан фундука
Как готовить:
1. Фундук обжарьте на сковородке или в духовке, очистите и крупно порубите в чаше-измельчителе блендера
2. В кастрюлю с толстым дном положите поломанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль.
Нагревайте на медленном огне до образования однородной массы.
3. Снимите с огня, добавьте орехи, перемешайте.
Выложите массу в форму 20*20, разровняйте, накройте пленкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Застывший фадж нарежьте на квадратики и подавайте.